В кулинарии Перепелиные яйца используются в кулинарии для украшения банкетных блюд, салатов, омлетов, майонеза. Их широко использовали в восточной части мира для борьбы со многими недугами, и особенно часто народные врачи рекомендовали их при импотенции и желудочно-кишечных проблемах.
А как насчет молочных продуктов и яиц с повышенным холестерином?
Они приносят больше пользы, чем бобовые и рыба (из которых только 66% расщепляется и усваивается). Входящее в состав железо помогает в профилактике рака и сердечно-сосудистых патологий. Однако неясно, ответственны ли за положительный эффект только соединения, присутствующие в яйцах (8).
Одно куриное яйцо покрывает почти 80% суточной потребности организма в этом веществе. В здоровом организме есть защитный механизм: если мы потребляем все больше и больше плохих продуктов, внутреннее производство холестерина ограничивается.
Использование этих яиц было показано людям с нарушением работы легких, органов зрения, желудочно-кишечного тракта, желез внутренней секреции и нервной системы. Однако у перепелиных яиц желтки крупных размеров.
В неделю этот показатель составляет не более 700 мг, соответственно не более 3-4 куриных яиц в неделю (желтки). При таких патологиях существует строгое ограничение жира, который следует терять с пищей.
Чтобы контролировать показатель, необходимо регулярно сдавать кровь на анализ. Они также помогают регулировать нормальное кровяное давление, баланс электролитов и пролиферацию эритроцитов в организме человека.
Да, пожалуй, к самцам перепелов обращаются хуже. Причем на вкус они практически идентичны.
Например, в 100 г продукта из перепелов содержится 0,15 г натрия, 0,13 г калия, 0,4 г углеводов и 0,09 г холестерина.
И я ем только заменители яиц. Они очень положительно влияют на эти свойства, к тому же помогают сконцентрировать внимание и восстановить нервную систему. Несмотря на полезные свойства, продукт из перепелов не следует применять при диагностике следующих состояний: аллергия или индивидуальная непереносимость; диабет; патология почек; серьезное нарушение функции печени; плохая усвояемость белковой пищи животного происхождения; сильно повышенный уровень холестерина.
sent
Комментариев нет:
Отправить комментарий