Высокое содержание жира делает продукт очень вязким и маслянистым.
Вместе с лецитином выводит жиры из печени. В перепелиных яйцах больше холестерина, аминокислот: триптофана, тирозина, метионина.
Яйца любой птицы всегда находятся в яичном белке идеальных пропорций для данного вида, так как у птенца нет возможности получать пищу извне. Наиболее известны фракции ЛПНП и ЛПВП. Один из них - калий.
Но мы постараемся отметить самые важные моменты, предварительно обсудив, содержат ли они холестерин и в каком количестве. Прямое влияние желтка на повышение уровня холестерина не доказано.
Вы не получите холестерин, но это не страшно, так как вещества, вырабатываемого нашим организмом, достаточно для обеспечения нормального функционирования. Основными считаются два вредных фактора. В таких ситуациях лучше всего ограничиться одним белком.
Если избыток такого холестерина в артериях образует бляшки, крови будет труднее течь по организму, кислород будет поступать к тканям, и в результате они отмирают. Многие из нас любят их только за внешний вид, хотя они являются богатейшим источником питательных веществ и обладают множеством полезных свойств.
Если держать самок отдельно от самцов, они естественным образом откладывают неоплодотворенные яйца. Присутствие холина и лецитина в желтке компенсирует содержание жиров (липидов) в яйцах.
Вот перепелы в природе (самец и самка вместе, красивые и свободные), а вот перепелы в клетке: они стараются посадить в клетку как можно больше птиц. Продукт рекомендуется беременным и кормящим женщинам, людям после операций, пациентам с перепадами давления.
Не потому, что с ними лучше обращаются, а потому, что их можно употреблять - откармливать и есть. Не рекомендуется употреблять пищу с повышенным содержанием холестерина. Вы будете уверены, что ваши птицы здоровы и могут есть сырые яйца, не опасаясь заразиться сальмонеллезом.
Однако во всем нужно знать меру и не переступать ее. Не стоит заниматься самолечением, ведь природу не обманешь.
sent
Комментариев нет:
Отправить комментарий